CASTAÑAS EN ALMÍBAR
Receta de Juan Salvador Gayá
INGREDIENTES
1 kg de castañas.
4 vasos de agua.
1 vaso de coñac o de un oloroso seco o dulce.
Azúcar al gusto.
2 palo de canela a trocitos.
4 clavos de olor o girofles.
Piel de limón.
PREPARACIÓN
Hagamos un corte a las castañas y las cocemos un par de minutos en agua hirviendo. Las pelamos. Las ponemos en una cazuela con el agua, la canela, el brandy , la piel de limón y el azúcar. Se deja hervir un cuarto de hora hasta que las castañas reblandezcan. Repartir en botes y llenar conel líquido de la cocción. Después hervirlos al baño maria. Dejar en maceración durante 1 mes antes de utilizarlos.
Hagamos un corte a las castañas y las cocemos un par de minutos en agua hirviendo. Las pelamos. Las ponemos en una cazuela con el agua, la canela, el brandy , la piel de limón y el azúcar. Se deja hervir un cuarto de hora hasta que las castañas reblandezcan. Repartir en botes y llenar conel líquido de la cocción. Después hervirlos al baño maria. Dejar en maceración durante 1 mes antes de utilizarlos.
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