lunes, 9 de diciembre de 2013

CARNE BOBA CUINA VALENCIANA

CARNE BOBA CUINA VALENCIANA
Salvador Boluda Marco
INGREDIENTES
Carne en filetes (preferentemente Magro de Cerdo o Garreta de Ternera (lo que veáis)
1 cebolla mediana....
4 dientes de ajo sin pelar.
1 chorrito de aceite de oliva (Generoso)
 2 clavos de olor.
 Pimienta negra molida.
 Orégano y Pimentón Dulce. (Al gusto)
 Sal. (1 vasito de vino Blanco -opcional-
 2 hojas de Laurel.
 Agua hasta cubrir.

PREPARACIÓN :
 Ponerlo todo junto en frío y en crudo a cocer hasta que la carne esté tierna. Al mismo tiempo freír en abundante aceite unas patatas a tacos o gajos (absorben menos aceite cuando el corte es grueso). Colocar al servir, 1º las patatas, 2º los filetitos, 3º Regar con esa salsita. Servir muy caliente.
SUGERENCIA: Si os sobra, guardar en nevera y se formará gelatina. Cortarla (Gelatina y todo), y hacer un bocadillo con ella. (De vicio)

SENCILLO, PARA PRINCIPIANTES, BARATO, NUTRITIVO, LIGERO, APTO PARA DIABÉTICOS. LO TIENE TODO.
 

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