lunes, 9 de diciembre de 2013

CREMA DE CALABAZA CUINA VALENCIANA


CREMA DE CALABAZA. Para 4 platos. y sobrará.
Salvador Boluda Marco
 INGREDIENTES
1 KGS. de Calabaza de las de asar.
1 cebolla mediana,
1 patata grande.
Aceite de oliva virgen.
1,5 litros de Caldo de Ave o verduras, (puede ser de pastilla).
1 frasquito de nata liquida de cocinar.
Sal y pimienta, nuez moscada (opcional).
 
PREPARACIÓN
Pelar la calabaza y cortarlas en dados gorditos. Pelar la patata y partirla en tacos como la calabaza. Pelar la ceboll...a y picarla finamente.
En la olla que vayáis a emplear calentar el aceite que veáis. Seguidamente sofreír breve-mente, la cebolla, después la calabaza y por ultimo la patata.
Cuando el sofrito esté "Sudado", añadir el caldo, y dejar hervir hasta que esté tierno todo. Añadir Sal y pimienta, y la nata 200 CC. Triturar con la varita mágica y servir bien calentita.
Se puede acompañar con picatostes.
Para ENTRANTES, tanto a mediodía como por la noche.
SENCILLO, RÁPIDO, ECONÓMICO, NUTRITIVO, RECONFORTANTE., DIGESTIVO, ETC.
 

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