BOLLOS DE BACALAO
Receta de Cati Sevilla Guijarro
INGREDIENTES
Las cantidades es a gusto personal, la base son los huevos y los demás ingredientes están en función de estos, cada uno puede aportar su toque personal dándole un toque singular.
Bacalao.
Bacalao.
Harina de trigo.
Pan rallado.
Dos o tres dientes de ajo.
Perejil.
Huevos.
Pimentón dulce.
Aceite.
Sal si fuese necesario, generalmente no.
PREPARACIÓN
Desalar el bacalao durante 7/8 horas cambiando el agua varias veces, hacer en migas muy pequeñas y reservar. Bate los huevos en un bol. Trocea los dientes y el perejil muy finamente, añade el bacalao y un poco de pimentón y remueve bien. Esta mezcla incorpórala a los huevos batidos y remueve. Para darle consistencia añade un poco de harina y pan rallado hasta que el batido tenga consistencia ( ni muy espeso ni muy claro). Llena una cuchara sopera con la masa y fríela en una sartén con abundante aceite. Cuando le des la vuelta aplasta cada porción en forma de bollo.
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