martes, 19 de noviembre de 2013

TALLARINES DE MARISCO


TALLARINES DE MARISCO

INGREDIENTES:
Una cabeza o media de merluza.
Unos huesos de mero.
Unos huesos de rape.
Tres bocas.
Un cuarto de gambas.
Medio kg. de mejillones.
Una sepia o tres calamares.
Una cebolla.
Dos hojas de laurel.
Un tomate.
Pimentón dulce, sal y aceite.
Tallarines.
PREPARACIÓN:
En una cazuela ponemos el aceite y la cebolla a trocitos y sofreímos , luego se le añade el tomate y se deja también que se sofría bien, incorporamos un poco de pimentón y le damos unas vueltas. A continuación ponemos las gambas, los mejillones y los calamares. Cuando esté bien sofrito le añadimos agua, la cabeza de merluza, los huesos de mero y rape, las bocas y las dos hojitas de laurel. Añadimos un poco de sal. Una vez que el caldo se ponga en ebullición dejamos cocer unos diez minutos. Sacamos las gambas los mejillones y los trozos de sepia o calamar y los colocamos en un bol. Pelamos las gambas y quitamos las conchas de los mejillones. Reservamos en una cazuela junto con la sepia o calamar. En esta misma cazuela se vierte el caldo, que previamente hemos colado. Se pone al fuego y cuando esté hirviendo añadimos los tallarines y dejamos cocer.




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