jueves, 21 de noviembre de 2013

OLLETA DE ALTEA

OLLETA DE ALTEA

INGREDIENTES
Para 4 personas
300 gramos de costillas de cerdo.
Dos morcillas de cebolla oreadas.
Dos blanquets oreados.
Una cebolla.
Tomate frito.
Un nabo blanco.
Una zanahoria.
Un manojo de acelgas.
Un bote pequeño de judías blancas cocidas.
Aceite y sal.
Pimentón dulce.
Un vaso de agua y un poco de arroz.
6/8 vasos de agua.
PREPARACIÓN
Sofreímos en una cazuela la carne. Cuando esté bien sofrita añadimos las morcillas y los blanquets cortados a rodajas de un dedo de gordas. Sofreimos un poco más. Icorporamos la cebolla y terminamos de sofreir, echamos el tomate y el pimentón dulce. Removemos un poco ( que no se queme) . Por último le echamos el bote de judías y el agua. Pelamos la zanahoria y la troceamos, limpiamos las acelgas y la cortamos a trozos. Incorporamos al caldo el nabo, la zanahoria troceada y las acelgas. Dejamos cocer. Rectificamos de sal y añadimos el arroz . (Puede hacerse caldoso o meloso, según gusto, nunca seco)



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