SALSA MAHONESA
INGREDIENTES
Huevo y aceite de oliva o girasol.
Limón o vinagre y sal.
Huevo y aceite de oliva o girasol.
Limón o vinagre y sal.
PREPARACIÓN
En un recipiente de batir, se coloca el huevo y se le echa el aceite hasta que cubra el huevo. Con la batidora hacemos una masa compacta. Si queremos incrementar la cantidad añadiremos aceite poco a poco mientras no dejemos de hacer funcionar la batidora. A continuación se le añade el limón y la sal. Si no se corta tendremos la mayonesa lista. Puesto que esta mayonesa es casera deberemos conservarla en el frigorífico y desecharla a los dos días, ya que no lleva conservante.
En un recipiente de batir, se coloca el huevo y se le echa el aceite hasta que cubra el huevo. Con la batidora hacemos una masa compacta. Si queremos incrementar la cantidad añadiremos aceite poco a poco mientras no dejemos de hacer funcionar la batidora. A continuación se le añade el limón y la sal. Si no se corta tendremos la mayonesa lista. Puesto que esta mayonesa es casera deberemos conservarla en el frigorífico y desecharla a los dos días, ya que no lleva conservante.
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