TARTA DE YOGOURT
INGREDIENTES
Cuatro huevos con clara y todo.
Dos medidas y media de yogourt de azúcar.
Dos yogures naturales.
Dos vasos (de agua) de harina de bizcocho.
Una medida de yogourt de aceite.
Un limón rallado.
Un paquete y un poco de levadura Royal.
Canela.
Dos medidas y media de yogourt de azúcar.
Dos yogures naturales.
Dos vasos (de agua) de harina de bizcocho.
Una medida de yogourt de aceite.
Un limón rallado.
Un paquete y un poco de levadura Royal.
Canela.
PREPARACIÓN
En un recipiente se baten bien los huevos, a continuación se le echa el azúcar y se mezcla bien , los yogures y también se mezclan; después la harina , la levadura, el aceite y por último el limón , cuando está todo bien mezclado se vierte en un molde con papel de hornear ( espolvoreamos por encima con una mezcla de azúcar y canela muy fina) y se mete al horno a 170º (Que ya habíamos empezado a calentar cuando empezamos a hacer la tarta). Se puede adornar con azúcar glass.
CONSEJOS
1º.- El horno no debe de sobrepasar los 160/170º.
2.- Cocer en el horno colocando encima de la tarta sin que toque la masa una papel de aluminio para que no se arrebate por encima.
3º.- No abrir el horno hasta que la masa estér casi horneada.
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