jueves, 12 de septiembre de 2013

ARROZ CON ACELGAS

ARROZ CON ACELGAS
Para 4 personas

INGREDIENTES.
Acelgas (un manojo)
1 zanahoria, 1 nabo,1  chirivia,
Un bote pequeño de judías blancas 250 gramos.
Una patata a trocitos .
Caracoles unos pocos.
Un tomate.
Una cebolla y un diente o dos de ajo.
Aceite, pimentón dulce.
Un vaso y medio de agua de arroz.
PREPARACIÓN
En una cazuela se pone aceite y se sofríe el ajo a trozos pequeñitos, a continuación la cebolla ( a trocitos pequeños) y el tomate. Cuando está bien sofrito se le echa un poco de pimentón, se le da una vuelta y añadimos las judías blancas ( Un botecito) y se añade agua ( y el caldo de los caracoles si disponemos de ellos). A continuación se ponen las acelgas cortadas a trocitos, la zanahoria, el nabo, la chirivía y la patata (todo troceado) . Cuando está ya todo cocido se añade el arroz y los caracoles que tenemos reservados. Se sirve caldoso o meloso , según gustos. Tiempo de cocción 18 minutos.

POSDATA.Si no disponemos de caracoles realizamos el proceso sin ellos , la comida estará igual de sabrosa.

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