viernes, 13 de septiembre de 2013

ARROS AMB FESOLS I NAPS


ARRÒS AMB FESOLS I NAPS
Para 4 personas
INGREDIENTES:
Un bote pequeño de judías blancas cocidas  o en su caso 250 gr. de judías blancas que habremos puesto en remojo la noche anterior y cocido previamente desechando el caldo del primer hervor.
Morro de cerdo, hueso de cerdo, oreja de cerdo, bracito de cordero.
Dos nabos amarillos.
Cardos 200/250 gramos.
Tocino ( Un trozo).
Una morcilla.
Un vaso y medio de agua de arroz.
PREPARACIÓN:
Cogemos con la mano un puñado de sal abundante, restregamos cada cardo con esta sal para que pierda el amargor. Limpiamos con abundante agua y cortamos los cardos a trozos como de dos o tres cm. y cocemos con agua y sal durante una hora. Escurrimos y reservamos aparte. En una olla se coloca el morro de cerdo, el hueso, los cardos, la oreja, el brazo de cordero, los nabos amarillos, y lo dejamos hervir. Cuando ya está casi cocido le agregamos un poco de tocino y una morcilla (si se desea). Cuando esté cocido le añadimos, el bote de judías blancas cocidas con su caldo.  Incorporamos el arroz y a los 17/18 minutos está listo para comer. Arroz especialmente caldoso


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