jueves, 26 de septiembre de 2013

ARROZ CON GUISANTES

ARROZ CON GUISANTES
Para 4 personas
INGREDIENTES:     
300/400 gramos de guisantes.    
Carne de cordero, pollo y conejo ( mezclada sobre 3/4 kg.).            
Azafrán, sal.        
Dos/tres patatas a trocitos.    
Arroz (1  vaso y medio de agua de arroz).    
Agua en cantidad para que salga caldoso (Cinco veces más de agua).

PREPARACIÓN:     
En una cazuela se pone aceite con un poco de sal. Cuando esté bien caliente se añade la carne a trozos y se sofríe bien. A continuación Se echan los guisantes y también se sofríe un poquito. Cuando ya está esto terminado de sofreír se añade el agua, colorante y la patata a trocitos. Se deja cocer hasta que la carne y los guisantes estén cocidos. Rectificamos de sal. A continuación se le echa el arroz y aprox. a los 17/18 minutos esta listo para servir. El arroz tiene que quedar melosito ( con un poco de caldo)


No hay comentarios:

Publicar un comentario