miércoles, 7 de noviembre de 2012

LENTEJAS


LENTEJAS CON CERD0
Para 4 personas

INGREDIENTES: 
Lentejas sobre 250/300 gramos .
Una manita de cerdo. 
Un trozo de tocino y un poco de chorizo. 
Un trocito de oreja o de morro de cerdo.
Una cebolla pequeña.
Un tomate rallado.
Una patata.
Dos zanahorias.
Aceite.
Pimentón molido.


PREPARACIÓN
En la olla se pone un poco de aceite y se sofríe la cebolla y el tomate rallado. Cuando está bien sofrito se le añade un poco de pimentón. A continuación se le echa agua y se añaden las lentejas, el cerdo, el chorizo, una patata grande y las zanahorias a trocitos. Se le pone sal y se tapa la olla. Se debe cocer a fuego lento durante unos 20/25 minutos. Destapamos y rectificamos de sal.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.