miércoles, 7 de noviembre de 2012

ESPAGUETIS

ESPAGUETIS
INGREDIENTES
Espaguetis.
Carne picada de ternera y cerdo.
Tomate frito.
Queso de fundir.
Hierbas aromáticas (orégano, albahaca.....).
Aceite, sal y una ramita de laurel.
 
PREPARACIÓN
Cuece los espaguetis en una cazuela con un poco de aceite , sal y la ramita de laurel, cuando estén cocidos reserva aparte.
En una sartén honda sofríe la carne picada. Cuando esté hecha reserva aparte. Sofríe el tomate e incorpóralo a la carne; haz una mezcla con la carne y el tomate y guarda en un bol. Coloca la cantidad adecuada de espaguetis en el plato y añade  la mezcla de carne y tomate. Remueve para que se mezcle. Espolvorea con el queso de fundir que más te guste y también con las hierbas aromáticas. Coloca el plato en el microondas y haz fundir el queso. Saca el plato del horno y ya está listo para comer.

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario