ARRÒS A BANDA
Para 4 personas
Para 4 personas
INGREDIENTES:
Pescado de hervir rape gallineta, cabeza de merluza, etc. 1/2 kg
Una cebolla.
Un tomate.
Perejil, sal.
Una patata.
Pimentón dulce o ñora picada.
Aceite.
Unas gambas, unos mejillones y una sepia.
Arroz aproximadamente 400 gramos.
PREPARACIÓN:
En un puchero se pone el pescado de hervir, la cebolla, el tomate, perejil, sal , la patata, un poco de aceite y una hoja de laurel. Se le añade agua y se deja hervir un poco.
En la paella o en la olla (según con lo que se cocine) se sofríe un tomate, cuando está sofrito se añaden las gambas (si disponemos de ellas) los mejillones y la sepia debidamente troceada , se le da una vuelta; cuando está bien sofrito añadimos una pizca de pimentón dulce removemos rápidamente y añadimos el arroz y lo sofreímos. Luego echamos el caldo del pescado (caliente) y lo cocemos en la paella. (tres veces más de agua que de arroz para que quede seco.) (Si es en la olla 2 veces más de agua que de arroz). El arroz se puede servir con ajoaceite.
En un puchero se pone el pescado de hervir, la cebolla, el tomate, perejil, sal , la patata, un poco de aceite y una hoja de laurel. Se le añade agua y se deja hervir un poco.
En la paella o en la olla (según con lo que se cocine) se sofríe un tomate, cuando está sofrito se añaden las gambas (si disponemos de ellas) los mejillones y la sepia debidamente troceada , se le da una vuelta; cuando está bien sofrito añadimos una pizca de pimentón dulce removemos rápidamente y añadimos el arroz y lo sofreímos. Luego echamos el caldo del pescado (caliente) y lo cocemos en la paella. (tres veces más de agua que de arroz para que quede seco.) (Si es en la olla 2 veces más de agua que de arroz). El arroz se puede servir con ajoaceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.