domingo, 22 de octubre de 2017

ARROZ CALDOSO DE CONFIT DE PATO

ARROZ CALDOSO DE CONFIT DE PATO.
Para 4 personas

INGREDIENTES
Dos muslos de confit de pato ( 500 gramos)
150 gramos de tirabeques o guisantes ( Como no siempre encontraremos tirabeques los sustituimos por guisantes )
Un patata grande.
Una zanahoria.
Un tomate rallado.
Una cebolla mediana.
Azafrán, colorante o cúrcuma .
Un vaso y medio  de arroz ( vaso grande)

PREPARACIÓN
En una olla colocamos en primer lugar nuestros muslo de pato con su grasa. Calentamos y sofreímos . Añadimos la cebolla debidamente troceada. Mientras la cebolla se sofríe con la grasa del pato, rallamos el tomate y se lo incorporamos al sofrito. le damos unas vueltas hasta que esté bien sofrito el tomate y la cebolla. Añadimos los tirabeques o guisantes y le damos unas vueltas. Por último añadimos La patata a tacos y la zanahoria a rodajas. Le añadimos unos 8 vasos grandes de agua, el colorante y dejamos  cocer hasta que los ingredientes estén tiernos. Cuando esté todo bien cocido le añadimos el arroz. Cocemos a fuego rápido durante unos 7/8 minutos, bajamos el fuego terminamos de cocer el arroz unos 8/9 minutos más , dejamos reposar un poco y ya podemos servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.