TIMBAL DE VERDURAS GRATINADAS
Para 4 personas.
INGREDIENTES
Un calabacín
Una berenjena mediana.
Una cebolla grande.
Dos/tres patatas.
Medio pimiento rojo.
Medio pimiento verde.
Salsa bechamel. (Enlace salsa bechamel)
Queso para gartinar.
Aceite un poco.
Sal.
PREPARACIÓN
Limpiamos las patatas y las cocemos en un cazo hasta que estén blandas. Retiramos y guardamos aparte. Limpiamos las hortalizas y las cortamos tal y como podemos apreciar en la foto. En una plancha o sartén asamos éstas con unas gotas de aceite y un poco de sal. Cuando estén bien asadas reservamos. Colocamos en una bandeja de horno, papel para hornear. Encima del papel ponemos el aro del timbal.
Pelamos las patatas y las cortamos en panadera. Las colocamos en la base del timbal . Encima de las patatas vamos colocando las verduras asadas en distintas capas.
Cubrimos con salsa bechamel y espolvoreamos con queso rallado. Colocamos el timbal en el horno a unos 170º hasta que se nos gratine el queso. Retiramos del horno, quitamos el aro y emplatamos.
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