QUICHE DE CALABACÍN
Receta de Mònica Prieto Turró
Para 4 personas
INGREDIENTES
1 masa especial de hojaldre para quiche.
150 gramos de pavo cocido cortado a lonchas finas ( también puede ser con jamón york)
200 gramos de mezcla de tres tipos de quesos rallados ( tierno, gouda y emmental)
1 calabacín rallado.
1 cebolla grande muy bien troceada.
200 gramos de nata líquida.
3 huevos.
Sal.
Nuez moscada.
PREPARACIÓN.
Colocamos la masa quebrada en un molde circular para horno con su propio papel de hornear ( yo utilizo molde de barro) pinchamos la masa. le damos forma en la parte exterior. Cubrimos ésta con papel sulfurado y le colocamos unas legumbres encima para que no se formen burbujas. Horneamos unos 15/20 minutos a 200º C.
Al mismo tiempo , en una sartén, pochamos la cebolla y el calabacín rallado a fuego lento. En un bol mezclamos los tres huevos, el pavo, el queso rallado, con la nata y una pizca de nuez moscada. Cuando la cebolla y el calabacín estén bien pochados, le incorporamos la mezcla y juntamos bien. Sacamos la masa del horno, le quitamos el papel y las legumbres y le vertimos por encima la nueva mezcla resultante.
Repartimos bien por encima y lo colocamos otra vez al horno hasta que el quiche empiece a dorarse por encima. Retiramos del horno y dejamos enfriar antes de servir. Bon profit.
Al mismo tiempo , en una sartén, pochamos la cebolla y el calabacín rallado a fuego lento. En un bol mezclamos los tres huevos, el pavo, el queso rallado, con la nata y una pizca de nuez moscada. Cuando la cebolla y el calabacín estén bien pochados, le incorporamos la mezcla y juntamos bien. Sacamos la masa del horno, le quitamos el papel y las legumbres y le vertimos por encima la nueva mezcla resultante.
Repartimos bien por encima y lo colocamos otra vez al horno hasta que el quiche empiece a dorarse por encima. Retiramos del horno y dejamos enfriar antes de servir. Bon profit.
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