sábado, 7 de enero de 2017

SOPA DE AJO

SOPA DE AJO
Para 4 personas.

INGREDIENTES
Cinco dientes de ajo.
Doscientos gramos de pan duro (1 de una barra de pan )
Un poco de pimentón dulce de la Vera.
Un litro de agua.
Dos huevos.
Un poco de aceite de oliva.

PREPARACIÓN
En una cazuela, calentamos aceite. Cuando esté caliente, bajamos el fuego y sofreímos los dientes de ajo a los que les hemos quitado la piel y troceado debidamente. Cuando empiecen a dorarse, le añadimos el pimentón, le damos unas vueltas y le añadimos el agua. Cuando el agua esté hirviendo, añadimos el pan desmenuzado y picamos éste con una espumadera hasta que se deshaga bien. Por último le añadimos los dos huevos sin batir y removemos hasta que cuaje. Ya tenemos nuestra sopa de ajo preparada para un primer plato. Servir muy caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario