CROQUETAS DE HUEVO
RETO DE LA MARQUESA DE PARABERE MES DE OCTUBRE 2016
INGREDIENTES
Huevos duros.
Bechamel.
Huevo batido.
Pan rallado.
Aceite.
PREPARACIÓN.
Cocemos los huevos en un cazo con agua durante diez minutos. Retiramos del fuego y pasamos por agua fría. Los pelamos y los partimos en cuatro partes cada uno reservándolos en un bol. Hacemos una bechamel espesa ( enlace a la preparación de la bechamel). Cubrimos los huevos con la bechamel y dejamos que se enfríen. Pasamos por huevo batido, pan rallado y sofreímos en aceite. Colocamos en un plato o fuente y ya disponemos de un excelente aperitivo o primer plato
LA RECETA SEGÚN LA MARQUESA
Una receta facil y que sorprende por lo ricos que estan.besinos
ResponderEliminarRiquísimos y el acompañamiento de la cervecita le va que ni pintado. Besos y gracias por participar siempre.
ResponderEliminarUnas croquetas estupendas y fáciles de hacer
ResponderEliminarque ricas¡¡¡
ResponderEliminarbesos cris y laura