lunes, 14 de noviembre de 2016

CROQUETAS DE HUEVO

CROQUETAS DE HUEVO
RETO DE LA MARQUESA DE PARABERE MES DE OCTUBRE 2016


INGREDIENTES
Huevos duros.
Bechamel.
Huevo batido.
Pan rallado.
Aceite.

PREPARACIÓN.
Cocemos los huevos en un cazo con agua durante diez minutos. Retiramos del fuego y pasamos por agua fría. Los pelamos y los partimos en cuatro partes cada uno reservándolos en un bol. Hacemos una bechamel espesa ( enlace a la preparación de la bechamel). Cubrimos los huevos con la bechamel y dejamos que se enfríen. Pasamos por huevo batido, pan rallado y sofreímos en aceite. Colocamos en un plato o fuente y ya disponemos de un excelente aperitivo o primer plato


LA RECETA SEGÚN LA MARQUESA

4 comentarios:

  1. Una receta facil y que sorprende por lo ricos que estan.besinos

    ResponderEliminar
  2. Riquísimos y el acompañamiento de la cervecita le va que ni pintado. Besos y gracias por participar siempre.

    ResponderEliminar
  3. Unas croquetas estupendas y fáciles de hacer

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.