miércoles, 11 de noviembre de 2015

GALLO CON PIMIENTOS FRITOS

GALLO CON PIMIENTOS FRITOS

INGREDIENTES
Un gallo de unos 600 gramos por persona.
Harina para rebozar ( la mejor, harina de garbanzo)
Aceite.
Sal
Pan rallado.
Pimientos para freír.

PREPARACIÓN.
Lava los pimientos y corta a tiras los mismos con la mano . Salen más sabrosos troceados a mano que con cuchillo. Quita las pepitas, lávalos,  seca bien con papel de cocina y reserva en un bol. Sala los gallos un ratito antes de rebozarlos. Calentamos el aceite y sofreímos los pimientos. Cuando estén sofritos, los colocamos en un plato en el cual hemos colocado un papel de cocina para que absorba el aceite sobrante de los mismos. Sala ahora los pimientos antes que se enfríen. En un plato colocamos la harina y le añadimos a la misma un poco de pan rallado y mezclamos bien. Cogemos los gallo y los pasamos por esta harina. Cogemos por la cola el gallo y levantándolo le sacudimos la harina sobrante. Sofreímos en el aceite de los pimientos dándole una o dos veces la vuelta. Retiramos y emplatamos. Servimos junto con los pimientos fritos.
TRUCO. Si una vez servido el pescado, éste estuviese un poco crudo en el interior, no lo vuelvas a freír, lo pones en el microondas un minuto o dos y lo tendrás en su punto.

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