lunes, 10 de noviembre de 2014

FIDEOS A LA CAZUELA TIPO II FÁCILES

FIDEOS A LA CAZUELA FÁCILES
Para 4 personas

INGREDIENTES
8 gambones.
1/2 kg de morralla (pescado de hervir).
Medio kg de mejillones.
300 gramos de calamares.
Tomate frito.
Una cebolla.
Aceite.
Sal.
Perejil.
Dos dientes de ajo.
400 gramos de fideos finos o del 1 .

PREPARACIÓN.
Pelo los gambones y reservo la carne aparte. Con las cortezas de los gambones , el pescado de roca, dos hojas de laurel, sal, agua y un poco de colorante o azafrán,  preparo un fumet con 5/6 vasos de agua. Reservo el fumet aparte. En una cazuela caliento aceite y sofrío primeramente una cebolla troceada, cuando ya empiece a estar transparente, le añado el tomate frito ( dos o tres cucharadas ). Incorporo los calamares a trocitos y los mejillones, remuevo un poco. Aparte pico en un mortero los dos dientes de ajo con el perejil y los añado a la cazuela. Termino de sofreír. Por último le añado el fumet de pescado colado. Cuando ya ha hervido un poquito, lo quitamos del fuego y quitamos las conchas de los mejillones. Calentamos otra vez y añadimos los fideos y los gambones. A los diez minutos ya está listo. Tiene que quedar meloso, no caldoso.

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