MIGAS DE BACALAO CON ESPINACAS Y SETAS
Receta de Fernando Soler Parra
Mi hijo, como todo soltero viajero, tiene el problema de las constantes sobras. Un día vio en una pescadería un buen filete de bacalao fresco y lo compró. Marchándose de su casa al día siguiente por varios días, decidió acabar con todo lo existente en la nevera (cebolleta, espinacas y setas). Desoyendo mis consejos, cosa natural. Decidió hacer el bacalao a la espalda, destrozándolo como era de suponer. No resignándose a cenar mal aquella noche, este fue el resultado.
INGREDIENTES
Espinacas.
Setas.
Una cebolla tierna.
Migas de bacalao desalado.
Aceite.
Sal .
Filete de bacalao fresco.
PREPARACIÓN.
Cortamos las setas y las cebollas a láminas. En una sartén calentamos aceite y echamos las espinacas, la cebolla y las setas. Sazonamos y dejamos que se poche bien. Al mismo tiempo en otra sartén con muy poco aceite sofreímos el bacalao, cuando esté tierno lo desmigajamos y añadimos a la fritura de verdura. Terminamos de hacer todo junto y rectificamos de sal si procede. (remover muy bien para que el bacalao se acabe de desmigajar e integrar en las verduras).
Genial , receta que te copio y me llevo para mis recetas Saludables. Un abrazo.
ResponderEliminarQue pinta!!! Apetece hincarle el diente solo con verla. Besos.
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