miércoles, 3 de septiembre de 2014

ACELGAS SALTEDADAS CON JAMÓN

ACELGAS SALTEDADAS CON JAMÓN
INGREDIENTES
Acelgas.
Jamón de punta a tacos pequeños.
Dos o tres dientes de ajos.
Aceite y sal.
PREPARACIÓN
Primeramente herviremos las acelgas en agua y sal. Reservamos aparte escurridas. En una sartén honda pondremos a calentar aceite. Echaremos los dientes de ajos pelados y a trocitos hasta que estén un poco dorados. Incorporamos los tacos de jamón le damos una vuelta. Añadimos las  acelgas y sin dejar de remover las dejamos hasta que tomen sabor.


4 comentarios:

  1. Asi las hago yosiempreen casa y estan muy ricas .Besos

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    1. Ya somos dos . Me alegra mucho saber que coincidimos en recetas. Besos.

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  2. Clásica y sencilllita receta pero igualmente sabrosísima, deliciosa. Un placer conocerte, me quedo a seguirte con mucho gusto. Besitos.

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    1. Gracias por seguirme. Me encantan las recetas sencillas y sabrosas. Un abrazo

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