domingo, 31 de agosto de 2014

CONEJO AL AJILLO

CONEJO AL AJILLO
Para 4 personas
INGREDIENTES
Un conejo troceado.
2 o 3 cabezas de ajos.
Aceite.
Vino blanco 150 ml ( aprox. vasito y medio).
Un poco de agua.
Sal.

PREPARACIÓN
Salamos el conejo. En una cazuela con aceite sofreímos el conejo hasta que esté bien doradito. Pelamos los ajos y troceamos, añadiéndolos al conejo. removemos y cuando los ajos empiecen a dorarse, echamos el vino, cocemos dos o tres minutos para que desaparezca el alcohol. Por último añadimos un poco de agua que cubra el conejo ( no mucho).  Rectificamos de sal y dejamos cocer hasta que el conejo esté tierno.

2 comentarios:

  1. Pero que rico, me encanta. Yo lo suelo hacer en casa. Besos

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    1. Rico y además muy español ya que la palabra España proviene del latín Hispania. Hispania, significa tierra de conejos, que es la forma con la que nos denominaron los romanos. Un abrazo.

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