domingo, 13 de abril de 2014

JUDÍAS CON CODORNIZ

JUDÍAS CON CODORNIZ

INGREDIENTES. Para 4 personas.
Dos codornices escabechadas. Compradas ya escabechadas o escabechar las mismas.
Una cebolla.
Tomate frito.
Pimentón dulce.
Aceite y sal.
700 gr. de judías cocidas. O un bote de 500 gramos y otro pequeño de 200 gramos.
Una cucharada sopera de harina.

PREPARACIÓN
Desmenuzar las codornices quitándoles los huesos. Reservar. En una cazuela poner aceite y sofreír la cebolla cortada a trocitos. Cuando ya esté bien sofrita añadir el tomate frito remover un poco y añadir una cucharadita ( de café) de pimentón  y la harina. Remover un poco más fuera del fuego, para que no se queme el pimentón. Incorporar las dos codornices escabechadas con su caldo. Añadir un poco de agua y remover . Por último añadimos las judías cocidas con un poco de su caldo y dejar cocer. Rectificar de sal y añadir un poco de vinagre al gusto.

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