martes, 11 de marzo de 2014

MENESTRA DE CORDERO

MENESTRA DE CORDERO
Para 4 personas

INGREDIENTES
Carne de cordero troceada 3/4 a un kg.
4 o cinco alcachofas.
2 cebollas, mejor tiernas.
Guisantes un bote.
Una zanahorias.
Dos o tres dientes de ajo
Cuatro o cinco patatas.
Aceite y sal.
Una o dos hojas de laurel.

PREPARACIÓN
En una cazuela calentamos el aceite, cuando esté bien caliente le añadimos la carne y los ajos sin pelar con las dos hojitas de laurel. Sofreímos y cuando esté bien sofrito, añadiremos los guisantes desgranados, las alcachofas troceadas, la zanahoria a rodajas, la cebolla troceada y le damos unas cuantas vueltas más. Por último añadimos agua, calentamos, probamos y rectificamos de sal. Incorporaremos en último lugar las patatas cortadas a clic y terminamos de cocer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.