domingo, 16 de febrero de 2014

TARTA DE QUESO Y FRAMBUESA

TARTA DE QUESO Y FRAMBUESA
6/8 raciones

INGREDIENTES
1/2 de nata líquida ( de cocina, mejor la espesa)
200 gramos de queso para fundir ( San Millán) u otra marca.
200 gr. de mantequilla.
Un sobre de gelatina de limón.
Mermelada de frambuesa.
200 gr. de galletas hojaldradas ( 33 galletas )

PREPARACIÓN.
Derretimos los 200 gr. de mantequilla y los añadimos a las galletas que hemos triturado con la batidora en un bol y mezclamos bien. Colocamos esta masa en el fondo de un molde desmontable y allanamos uniformemente. Batimos la nata junto con el queso. Calentamos un vaso de agua 250 c.c. en un cazo y cuando empiece a hervir diluimos el contenido de un sobre de gelatina de limón. Incorporamos esta mezcla a la nata y el queso y batimos un poco más. Cubrimos por encima de la masa de las galletas y dejamos enfriar en el frigorífico hasta que cuaje. Al día siguiente cubrimos la superficie de la tarta con mermelada de frambuesa, quitamos la parte exterior del molde y después de hacer porciones ya está lista.




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