TARTA DE CALABAZA CON PASAS Y NUECES
Receta de Yolanda Calzado Sevilla
Receta de Yolanda Calzado Sevilla
INGREDIENTES
300 g. de calabaza cocida o asada.
300 gr. de azúcar
300 gr. de azúcar
3 huevos.
300 g de harina de repostería.
3 sobres de gaseosas ( 3 azules y tres blancos)
100 gramos de nueces.
100 g. de pasas moscatel.
Medio vaso (de agua) y un poco más de aceite de girasol.
PREPARACIÓN
Primeramente batiremos los tres huevos e incorporamos el azúcar batimos otra vez. Añadimos la calabaza y hacemos una mezcla. Diluimos los 6 sobres de gaseosa en la harina y lo juntamos con la mezcla anterior junto con el aceite. Removemos hasta que esté completamente homogéneo. Por último incorporamos las nueces y las pasas para que queden en medio del pastel. Verteremos en un molde en el cual hemos puesto un papel para hornear ( dar la forma al papel del recipiente, para que no se pegue la mezcla). Colocamos al horno a una temperatura aproximada de 180º durante media hora o un poco más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.