REVUELTO DE ERIZOS
Publicado por Juan Salvador Gayá del libro la casa de Lúculo de Julio Gamba
INGREDIENTES Para cuatro personas
10 o 16 oricios 8 (erizos).
Ocho huevos.
Dos cucharadas del líquido de los erizos.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Abra los oricios (erizos), guarde una parte del líquido y fíltrelo. Retire las huevas. Ponga los huevos batidos con el líquido de los oricios (erizos) y sazonados con sal y pimienta en una sartén con aceite caliente, pero a fuego bajo. Comience a mezclar y, apenas empiecen a cuajar, añada los oricios ( erizos) (si fueran en conserva, desmenúcelos previamente con el tenedor). Si, pese a todo, se endurecen demasiado rápido, retire la sartén del fuego un par de veces durante la cocción. Siga mezclando, hasta que esté más o menos cuajado, según prefiera.
Sirva caliente.
También puede cocer al baño maría. Es más lento, pero el revuelto queda más suave y esponjoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.