sábado, 7 de diciembre de 2013

OLLETA CONTESTANA CUINA VALENCIANA

"OLLETA CONTESTANA"
RECETA PUBLICADA EN EL COMTAT DIGITAL ENLACE
INGREDIENTES
Oreja de cerdo.
Rabo.
Pie.
Costillas, morcilla de cebolla y carne.
Conejo.
Asadura de cordero.
Pencas, nabo , chirivía, alubias, aceite , arroz, azafrán.

PREPARACIÓN
La noche anterior poner a remojo las alubias. Poner a hervir las alubias junto con el cerdo, el nabo y la chirivía a fuego lento rompiendo el hervor de vez en cuando. Una vez estén hervidas las alubias añadir el conejo, la morcilla de carne ,las pencas y el azafrán. Cuando las pencas estén en su punto poner aceite. Seguidamente añadir la morcilla en dos mitades.Añadir el arroz. Rectificar de sal

Hervir una vez las pencas en un recipiente aparte para evitar que amarguen el caldo de la olleta.
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http://elcomtatdigital.com/article.php?article=1183

 

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