ARROZ DE SEPIA CON ALCACHOFAS CUINA VALENCIANA
RECETA DE INMA GALÁN
INGREDIENTES
Una sepia. ( limpia , pero con la bolsita marrón de dentro, esto es lo que le da sabor )
Media cebolla rallada.
Medio tomate rallado.
Habitas pequeñas.
Alcachofas. ( Yo uso las congeladas que vienes limpias y cortadas )
Pimentón ( yo compro pimentón mezclado con ñora )
Arroz.
Media cebolla rallada.
Medio tomate rallado.
Habitas pequeñas.
Alcachofas. ( Yo uso las congeladas que vienes limpias y cortadas )
Pimentón ( yo compro pimentón mezclado con ñora )
Arroz.
Aceite, sal y colorante.
PREPARACIÓN
Sofreir la sepia unos dos minutos, añadir la cebolla y el tomate un poco de sal y sofreir un poco mas, añadir las habitas , darle unas unas vueltas con una puntita de pimento y añadimos un poco de agua para que se cueza la sepia, cuando la sepia este mas blandita ( si no está la sepia medio cocida, añadir un poco mas de agua) le echamos las alcachofas y agua con un pastilla de caldo concentrado de CARNE , cuando empiece a hervir le echaremos el arroz ,se va probando la sal, y se le puede echar mas o menos caldo según gustos. el tiempo de cocción el de cualquir arroz caldoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.