lunes, 9 de diciembre de 2013

ARROZ DE SEPIA CON ALCACHOFAS CUINA VALENCIANA

ARROZ DE SEPIA CON ALCACHOFAS CUINA VALENCIANA
RECETA DE INMA GALÁN

INGREDIENTES
Una sepia.  ( limpia , pero con la bolsita marrón de dentro, esto es lo que le da sabor )
Media cebolla rallada.
Medio tomate rallado.
Habitas pequeñas.
Alcachofas. ( Yo uso las congeladas que vienes limpias y cortadas )
Pimentón ( yo compro pimentón mezclado con ñora )
 Arroz.
Aceite, sal y colorante.



PREPARACIÓN
Sofreir la sepia unos dos minutos, añadir la cebolla y el tomate un poco de sal y sofreir un poco mas, añadir las habitas , darle unas unas vueltas con una puntita de pimento y añadimos un poco de agua para que se cueza la sepia, cuando la sepia este mas blandita ( si no está la sepia medio cocida, añadir un poco mas de agua) le echamos las alcachofas y agua con un pastilla de caldo concentrado de CARNE , cuando empiece a hervir le echaremos el arroz ,se va probando la sal, y se le puede echar mas o menos caldo según gustos. el tiempo de cocción el de cualquir arroz caldoso.





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