lunes, 16 de diciembre de 2013

ARROZ CALDOSO CON SETAS Y CODORNIZ

ARROZ CALDOSO CON SETAS Y CODORNIZ
Receta de Trini Puig Parra

INGREDIENTES
Para 4 personas
2 codornices.
600 gr. de setas variadas.
Tomate rallado o frito.
Una cebolla no muy grande.
Aceite.
Pimentón dulce y una guindilla ( al gusto).
Sal y colorante o azafrán.
Un vaso y cuarto ( de agua) de arroz.
PREPARACIÓN.
Calentar aceite en una olla y sofreír la codorniz y la cebolla. Añadir el tomate y sofríe. Incorpora el pimentón dulce y remueve para que no se pegue.( Añade guindilla al gusto y da unas vueltas) Cubre con agua y cuece. Rectifica de sal y añade el colorante o azafrán.
Aparte en una sartén sofríe las setas cortadas a trozos. Cuando ya estén sofritas echa el arroz y termina de sofreir; incorpora al caldo hirviendo y cuece durante 17/18 minutos. Para estar en su punto el arroz debe de estar meloso.
POSDATA. Si quieres que el arroz te quede meloso tendrias que tener 5 vasos (de agua) de caldo en el momento de incorporar el arroz.



ARROZ CON SETAS EN IMÁGENES


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