sábado, 13 de agosto de 2016

ESPAGUETIS A LA JARDINERA

ESPAGUETIS A LA JARDINERA
Para 4 personas

INGREDIENTES
300/400 gramos de espaguetis.
Un pimiento rojo.
Medio pimiento verde.
Un calabacín pequeño.
Uno o dos puerros.
Una o dos zanahorias.
Un diente de ajo.
Aceite.
Sal.
Tomate frito.
Orégano.
Queso rallado.

PREPARACIÓN.
Limpiamos bien las hortalizas, cortamos y reservamos en un bol. Calentamos aceite en una sartén. Le quitamos la piel al diente de ajo y cortamos a trocitos pequeños. Lo añadimos a la sartén y cuando empiece a dorarse, le incorporamos el puerro . Sofreímos el puerro hasta que esté blandito. Retiramos y reservamos en un bol. En este mismo aceite repetimos la misma operación primero con el pimiento y después con el calabacín y la zanahoria. Reservamos. En una olla o cazuela calentamos agua con un poco de sal y un buen chorretón de aceite. Cuando empiece a hervir, le incorporamos los espaguetis y cocemos hasta que estén blandos. Retiramos del fuego y pasamos por agua fría mediante un colador. En una sartén honda colocamos todas las hortalizas ( Si hace falta añade un poco más de aceite) Se echan los espaguetis y se revuelve bien para que se mezclen los sabores. Añadimos tomate frito ( no mucho). Serviremos en un plato llano aderezándolo con un poco de orégano y queso rallado al gusto.

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