ROSQUILLETAS
INGREDIENTES
500 gramos de harina de trigo.
3/4 de un vaso grande de vino blanco.
3/4 de un vaso grande de agua.
3/4 de aceite de oliva virgen.
Un poco de sal.
Sal maldón para el final.
50 gramos de levadura de panadero.
Unos anisitos ( opcional)
PREPARACIÓN
En primer lugar tamizamos la harina. Disolvemos la levadura en el agua que habremos templado un poco. Incorporamos a la harina, la sal, el vino blanco, el agua con la levadura y mezclamos para que se mezclen bien los ingredientes. Cuando hemos hecho este primer amasado, le añadimos el aceite y las semillas y volvemos a amasar . Nos queda una masa bastante blanda. Nos untamos las manos con aceite y hacemos las rosquilletas que depositaremos encima de papel para hornear.
Cubrimos con un paño y dejamos reposar durante una hora u hora y media. Antes de hornear espolvoreamos por encima con sal maldón y las tenemos en el horno a 180ª hasta que estén doradas. (cuidado no pasarse y quemarlas)
Me encanta Maribel, tengo que intentar hacerlos, pues me gustan mucho a ver si me salen como a ti. Besos para los dos.
ResponderEliminarSeguro que te salen riquísimas.¡Y lo que se disfrutan los niños cuando las hacen!.. Un abrazo y feliz verano.
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