sábado, 27 de febrero de 2016

FLAN DE CAFÉ

FLAN DE CAFÉ

INGREDIENTES
1 litro de nata para guisar.
4 tazas de café ( dejamos enfriar).
4 cucharadas de azúcar soperas.
1 flan Royal de 8 raciones ( un sobre  y aprovechamos el azúcar quemado del paquete).
6 gramos de Nescafé o de café soluble. ( Equivale a tres paquetitos individuales.)

PREPARACIÓN
En el fondo de una fuente o en flaneras, colocamos el azúcar quemado bien de compra o bien hecho por nosotros. En un bol colocamos las cuatro tazas de café, le añadimos el Nescafé y disolvemos bien, también el sobre de flan y removemos hasta que quede bien disuelto. En un cazo o cazuela calentamos un poco la nata, le incorporamos el azúcar y el café con el flan disuelto y sin parar de remover seguimos calentando un poco sin llegar a hervir. Retiramos del fuego y rellenamos la fuente y las flaneras. Dejamos enfriar en el frigorífico.

1 comentario:

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.