domingo, 2 de noviembre de 2014

CREMA DE PUERROS

CREMA DE PUERROS

INGREDIENTES
4 puerros.
2 zanahorias.
Media cebolla.
Aceite.
Sal.
Dos quesitos. o 30 gramos de queso de untar.
Unos picatostes ( opcional)

PREPARACIÓN
Troceamos los puerros, las zanahorias y la cebolla. Ponemos a calentar en una olla a presión aceite. Cuando el aceite esté caliente, sofreímos la zanahoria. Cuando la zanahoria empiece a ponerse blanda, incorporamos la cebolla y le damos unas vueltas hasta que esté casi pochada, le añadimos los puerros lavados y troceados, rehogamos y finalmente lo cubrimos de agua y echamos un poco de sal. Cocemos a presión durante unos 15 minutos y destapamos. Le añadimos los dos quesitos y pasamos por la batidora. Si vemos que está muy espeso añadiremos un poco de agua. Serviremos en cuencos con los picatostes.

4 comentarios:

  1. Una sopa deliciosa que incrementa su sabor con el agregado de los quesitos.
    Besos Maribel, hoy desde
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/10/halloween.html
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/10/nutella-casera.html

    ResponderEliminar
  2. Que rica y calentita sienta de maravilla. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Un placer para el paladar, me encanta su sabor!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Me encantaaaa... qué bien sienta ahora que está llegando el frío. Besos.

    ResponderEliminar