viernes, 27 de junio de 2014

JUDÍAS PINTAS ESTOFADAS

JUDÍAS PINTAS ESTOFADAS

INGREDIENTES
Para 4 personas.
Judías pintas 400 gr.
Una cebolla grande troceada.
Dos hojas de laurel.
4 o 5 dientes de ajos sin pelar.
Sal.
Un chorro de aceite.
Un chorro de vinagre.

PREPARACIÓN
Ponemos las judías en remojo la noche anterior. Colocamos todos estos ingredientes en el mismo orden en una olla a presión, añadimos agua fría y cocemos durante 3/4 hora. Abrimos y rectificamos de sal y vinagre. Cocemos unos minutos más, hasta que estén tiernas.



2 comentarios:

  1. riquisimo te ha quedado, aunque de vez en cuando cuando hace calor tb apetece

    ResponderEliminar
  2. A mi marido y a mis hijos les encantan. Yo no las como, porque no debo digerirlas bien, y se me pone la tripa muy hinchada y el estómago fatal. Pero he de reconocer que alguna vez que las he comido, me han parecido muy ricas y las tuyas son estupendas.
    Un beso

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.