miércoles, 8 de enero de 2014

ARROZ RELLENO CUINA VALENCIANA

ARROZ RELLENO CUINA VALENCIANA
Receta de Juan Salvador Gayá Sastre (Elaboración propia)


INGREDIENTES
Higaditos de pollo.
Cebolla.
Tomate.
Huevos.
Caldo de pollo.
Arroz.
Aceite y sal.

PREPARACIÓN
Cortamos los higaditos a trozos pequeños, cortamos y troceamos la cebolla, rayamos el tomate natural. Reservamos. Ponemos la cazuela con aceite de oliva, añadimos la cebolla. Cuando esté casi dorada, añadimos los hígados y revolvemos. Cuando estén hechos, añadimos el tomate, volvemos a remover, ponemos la sal y dejamos cocer. Cocemos a parte los huevos para que se hagan duros. A parte también, pondremos dos vasos de caldo de ave en un cazo, cuando empiece a hervir añadimos un vaso de arroz. Ojo, no tapar nunca para que evapore. Para que se quede seco – meloso hay que ir removiendo para que no se queme abajo, hasta que no quede caldo. Retiraremos del fuego una vez hecho y tapamos. Pelamos los huevos duros, los cortamos y los añadimos al guisado.
Emplatamos con un aro en el centro del plato, ponemos una capa de fondo de arroz, una capa con el guisado y volvemos a poner arroz. 

Sencillo y delicioso.
Foto editada y propiedad de Juan Salvador Gayá Sastre

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