ARROZ RELLENO CUINA VALENCIANA
Receta de Juan Salvador Gayá Sastre (Elaboración propia)
INGREDIENTES
Higaditos de pollo.
Cebolla.
Tomate.
Huevos.
Caldo de pollo.
Arroz.
Aceite y sal.
PREPARACIÓN
Cortamos los higaditos a trozos pequeños, cortamos y troceamos la cebolla, rayamos el tomate natural. Reservamos. Ponemos la cazuela con aceite de oliva, añadimos la cebolla. Cuando esté casi dorada, añadimos los hígados y revolvemos. Cuando estén hechos, añadimos el tomate, volvemos a remover, ponemos la sal y dejamos cocer. Cocemos a parte los huevos para que se hagan duros. A parte también, pondremos dos vasos de caldo de ave en un cazo, cuando empiece a hervir añadimos un vaso de arroz. Ojo, no tapar nunca para que evapore. Para que se quede seco – meloso hay que ir removiendo para que no se queme abajo, hasta que no quede caldo. Retiraremos del fuego una vez hecho y tapamos. Pelamos los huevos duros, los cortamos y los añadimos al guisado.
Emplatamos con un aro en el centro del plato, ponemos una capa de fondo de arroz, una capa con el guisado y volvemos a poner arroz.
Sencillo y delicioso.
Foto editada y propiedad de Juan Salvador Gayá Sastre
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