PECHUGAS DE POLLO CON BECHAMEL
INGREDIENTES
Pechugas de pollo fileteadas. ( filetes pequeños y más bien finos),.
Aceite de oliva.
Huevo.
Pan rallado.
PREPARACIÓN
Salamos los filetes y los colocamos en el microondas o en un horno convencional, les echamos por encima unas gotas de aceite y horneamos hasta que estén tiernos, sacándolos antes que empiecen a dorarse. Reservamos aparte y dejamos que se enfríen. hacemos una bechamel . Pasamos los filetes por esta bechamel, dejamos las pechugas en un plato hasta que la bechamel esté completamente fría y cubra los filetes por todas partes. Cuando estén ya fríos, pasamos por huevo batido y pan rallado y se sofríen en abundante aceite hasta que estén dorados. Retiramos y colocamos encima de un plato con papel de cocina para que se embeba el aceite sobrante.
P.D. guarnición de acompañamiento: ensaladilla rusa, patatas fritas, judías..etc. esta comida es ideal para ir de pic-nic. y sobretodo en verano, ya que fría está deliciosa.
Que rica!!! se me hace la boca agua solo con verla. Un beso
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