domingo, 16 de febrero de 2014

MIGAS DE PASTOR

MIGAS DE PASTOR
Receta de Cati  Sevilla Guijarro

INGREDIENTES
Pan de varios días.
Chorizo casero.
Pimiento rojo para freír.
Aceite.
Dientes de ajos.
Agua con sal.

PREPARACIÓN
Corta el pan a rodajas muy finas y mójalo con agua salada (no mucho). En un perol calienta aceite y sofríes en él, chorizo casero troceado, los ajos y los pimientos a tiras . Reservas aparte. En el aceite del sofrito incorporas el pan y si hace falta más aceite, añades un poco. Con una espumadera o paleta remueves lentamente con poco fuego hasta que esté desmenuzado. Añades los chorizos, los ajos y el pimiento (Todo troceado muy fino) y remueves un poco más. El vídeo de Youtube te explica el proceso paso a paso.


2 comentarios:

  1. Gracias, siempre se aprende de los blogs de cocina. Tu enlace no conecta bien con lo cual lo inserto otra vez. espero funcione bien ya que tu blog me parece también muy interesante. saludos.
    http://cocinaconann.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Vaya. He colocado tu enlace y tampoco funciona, Se ve que en los comentarios no conecta. Espero me permitas poner enlaces a tu blog a algunas de tus recetas . Un saludo

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.