COCINA CON MARIBEL Y JAIME

Páginas

▼

APERITIVOS

ANCHOAS ( PREPARACIÓN TAPAS)

BACALAO AJOARRIERO AL ESTILO MANCHEGO

BERENJENAS RELLENAS TIPO ALMADÉN

BOCADITO DE CÈSPED ( ENTRANTE O APERITIVO)

BOCADITO DE JAMÓN Y HUEVO DE CODORNIZ

BOLLOS DE BACALAO

CALAMARES RELLENOS

CALAMARES EN SU TINTA

CAPELLANS TORRATS

COCTEL DE GAMBAS

COQUES ESCALDADES

CROQUETAS

CROQUETAS DE BACALAO

CROQUETAS DE HUEVO

CROQUETAS ( PATATAS DUQUESA AL QUESO)

CROQUETAS DE SALMÓN CON SALSA INDIANA

EMPANADA GALLEGA

ENSALADILLA RUSA

ESGARRAET CON MOJAMA Y HUEVO COCIDO

GAMBAS AL AJILLO

GAMBA COCIDA

GAMBAS A LA PLANCHA

MEJILLONES AL VAPOR

MEJILLONES EN ESCABECHE

MEJILLONES  A LA VINAGRETA


PASTEL DE ATÚN

PATATAS AL MICROONDAS

PULPO A LA GALLEGA

RIÑONES AL JEREZ

SALPICÓN DE MARISCO ( RECETA ASTURIANA)

TAPA DE MARISCO

TAPA DE MEJILLÓN CON ESCABECHE


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.