tag:blogger.com,1999:blog-3078620525364149278.post5198574873543237443..comments2023-10-25T02:37:12.879-07:00Comments on COCINA CON MARIBEL Y JAIME: SANGACHOMaribel y Jaimehttp://www.blogger.com/profile/18239545343053796427noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3078620525364149278.post-63987484667308172142014-08-04T12:45:31.004-07:002014-08-04T12:45:31.004-07:00Si te gusta el bacalao a migas con verduras.. esta...Si te gusta el bacalao a migas con verduras.. esta receta muy antigua está deliciosa... y puedes hacerla más o menos espesa según gustos. Con pan mojando...??????Maribel y Jaimehttps://www.blogger.com/profile/18239545343053796427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3078620525364149278.post-22249084079187656982014-08-04T12:43:25.503-07:002014-08-04T12:43:25.503-07:00Si me refiero a esa parte oscura, antiguamente el ...Si me refiero a esa parte oscura, antiguamente el pueblo llano lo utilizaba, pues era el deshecho del atún y era muy barato. Pruébalo y ya verás que delicia. Se puede comprar el los lugares de salazones, basta decir sangacho o decir saladura de atún , esa que es oscura y de la espina.Maribel y Jaimehttps://www.blogger.com/profile/18239545343053796427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3078620525364149278.post-10305210343510292162014-08-04T11:16:45.775-07:002014-08-04T11:16:45.775-07:00no lo conocia pero tiene que estar bien buenono lo conocia pero tiene que estar bien buenoUn mundo llamado Mayhttps://www.blogger.com/profile/10707153924102599043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3078620525364149278.post-51911742858382266362014-08-04T00:47:27.217-07:002014-08-04T00:47:27.217-07:00Con sangacho supongo que te refieres a la parte de...Con sangacho supongo que te refieres a la parte del atún que es como más oscura, pues fíjate que yo tenía dudas sobre si se podía o no comer... Me parece una sugerencia estupenda y muy saludable, seguro que sabe genial, un abrazo.Alicia Gómez Meléndezhttps://www.blogger.com/profile/16695879991594035761noreply@blogger.com